学工首页» 新闻动态» 学院活动» 建艺学院党委开展端午节进社区送温暖活动

建艺学院党委开展端午节进社区送温暖活动

  6月5日中午,建艺学院党委在汪家峪社区开展“端午节进社区送温暖”活动,学生第一党支部书记周彬、第二党支部书记侯立臣以及在校党员参加本次志愿活动。

   

  在负责人的引领下,对社区困难的家庭进行探望,并送去米、油、鸡蛋、粽子等慰问品。此次探望的是这几年重点关注的身患残疾的困难家庭,经过交流了解到近一年来的生活状况,相比去年身体状况有了不错的改善,周彬、侯立臣亲切问候并了解家庭的现状,并叮嘱有什么困难联系建艺学院,一定会伸出援手。他们鼓励​患者保持乐观的心态,积极的面对生活。家人们表示相比之前生活状况好了太多,患者的身体也相比之前得到了改善。党员们与患者交流中,家人对党委成员的到来表示十分的感激。随后,成员们还为困难家庭带来了粽子,提前送来了端午节祝福,并结束了此次慰问活动。

   

  本次志愿活动的开展,不仅对贫困人家送去温暖,同时也体现建艺学子的爱心。