学工首页» 新闻动态» 学院活动» 经法学院召开寝室规范化管理布置会

经法学院召开寝室规范化管理布置会

  5月31日,经法学院于博识楼A305会议室召开寝室规范化管理布置会。本次会议由经法学院学办主任齐艳萍主持,经法学院团委老师盖天昊、2016级、2017级、2018级部分班委参加本次会议。

   

  会议伊始,齐艳萍就学风和精神风貌两面方面提出要求。她强调,各寝室同学要遵守作息时间,杜绝迟到、早退、旷课等现象。同时也希望同学们注意自身行为举止,避免不得体的穿着打扮出现在课堂。随后,齐艳萍对寝室纪律问题提出重点要求。她希望同学们要自觉遵守校纪校规和有关寝室管理规定。她要求每个同学提高安全意识,防患于未然。最后,齐艳萍对内务卫生方面做出要求。她强调,寝室成员要增强卫生意识、勤打扫勤通风、注重寝室环境。

   

  本次会议的召开有利于促进同学们养成文明自律的好习惯,着力打造四位一体的人文宿舍,为培养具有新时代优良品质的大学生打下坚实的基础。