学工首页» 新闻动态» 学院活动» 电信学院召开迎接本科教学水平审核评估大会

电信学院召开迎接本科教学水平审核评估大会

  为迎接本科教学水平审核评估,进一步加强电信学院学风和考风考纪建设。6月4日下午,院党委副书记王会立召开迎接本科教学水平审核评估期末备考动员会,电气、自动化专业2018级全体同学参加。

   

  据悉,本科教学评估对高校来说意义重大,是对高校人才培养质量的一次全面检验,关乎学校的前途命运和办学荣誉。

   

  会上,王会立首先介绍了本科教学和各评估重要内容,并针对学生存在迟到等问题提出要求。他强调指出,同学们要重视寝风寝训,齐心协力共同营造一个温馨的学习、生活环境。随后,王会立向同学们详细介绍了本科教学合格评估对学校及学生的影响,以及诚信考试的重要性和有关考试作弊的处罚规定。王会立表示,诚信是做人的品质,是个人成就事业的根基。最后,王老师也向同学们提出两点希望,希望大家积极做好复习,诚信考试;希望同学们能够重视评估,以积极的态度迎接本科教学评估。

   

  此次动员会的召开,充分体现了学院领导对本科教学审核评估工作及期末备考、诚信考试的重视,也使同学们对本科教学评估工作有了进一步了解,为学院后续的迎评工作和学风建设工作奠定了良好的基础。