学工首页» 新闻动态» 学院活动» 材冶青协举办旧物捐赠活动

材冶青协举办旧物捐赠活动

6月1日至2日,材冶学院、建艺学院、管理学院、理学院四院青年志愿者协会于博雅广场联合举办旧物捐赠活动。

活动中,志愿者们通过分发宣传单、为同学讲解活动内容等方式积极为本次活动做宣传,并鼓励身边的同学捐出自己无用的衣物。参与活动的同学积极捐赠出闲置的衣物,虽然阴雨连绵,但是同学们的爱心热情未曾消退。志愿者们把同学们捐赠的衣物细心地贴上标签,分门别类,依次归纳。活动结束后,志愿者们把装满衣物的箱子搬到特定的地方,等到活动完全结束后再统一寄到相应的地区。

本次活动,充分体现了当代青少年良好的精神风貌,增强了同学们的社会责任感。青年志愿者协会将会继续本着“助人为乐”的传统美德,用爱心温暖每一个人,温暖科大校园的每一处角落。