学工首页» 新闻动态» 学院活动» 应用学院举行红歌合唱比赛暨运动会表彰大会

应用学院举行红歌合唱比赛暨运动会表彰大会

  为庆祝建国70周年,纪念五四运动100周年。6月4日,应用学院于明德楼大学生活动中心举行“红色歌曲合唱比赛暨运动会表彰大会”。院党委书记王继明、团委书记李真钰及2016级、2017级、2018级全体同学参加本次活动。

 

  在红歌比赛中,应用学子们用真挚的情感深情地演唱出了对共青团、对祖国最美好的祝愿和无限忠诚。现场高潮迭起、气氛热烈。台上合唱队深情演绎,台下观众陶醉其中。不少观众更是被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。在运动会表彰环节中,主席团对运动员们的优异成绩表示了充分的肯定,并为获奖的运动员代表颁发奖状。院学生会主席马云鹏对此次运动会进行了全面的总结。他表示,运动会所取得的成绩离不开所有运动员们的努力,希望与会同学都能学习运动员们艰苦奋斗和力争上游的精神。

 

 

  本次活动不仅培养了学生的爱国情操,弘扬了伟大的民族精神,而且展现了应用学子奋发进取的精神风貌。活动在为学院的学风建设奠定良好基础的同时,也为促进学院精神文明建设做出了突出的贡献。