学工首页» 新闻动态» 学院活动» 化工学院召开化工2018-3班导师见面会

化工学院召开化工2018-3班导师见面会

  6月11日,化工学院化工2018-3班于博学楼A410教室召开以“奋进拼搏成才,师生共畅青春梦想”为主题的班导师见面会。本次会议由2018级辅导员施春妮主持,班导师方志刚主讲,化工2018-3班全体同学参加。

 

  会议伊始,方志刚向同学提出几点要求。首先,他表示作为新时代的青年要有理想、有思维、有创新、有品德、有正气,并表示从实验室出来的同学都取得了优异的成绩,强调实验室的目的是打造一流人才,培养合格的思维建设者。他要求同学们要有特殊的情怀,要知道感恩、报恩,多锻炼自己,鼓励每个人都要有或大或小的梦想。最后,他强调同学们要把自己的专业知识搞好,在自己过硬的专业知识之上,再利用业余时间搞自己的兴趣爱好,这样四年之后才会把自己的个性最大程度的发挥出来。

 

 

  最后,同学们纷纷表示自己收获颇深,不仅明确了应如何度过自己的大学时光,还对自己的未来有了更明确的方向。