学工首页» 新闻动态» 学院活动» 电信学院召开疫情防控学生信息收集专项工作布置会

电信学院召开疫情防控学生信息收集专项工作布置会

  4月28日,为贯彻落实学校疫情防控工作安排,充分做好开学复学准备工作,电信学院学生工作办公室在博闻楼会议室召开疫情防控学生信息收集专项工作布置会。会议由电信学院副书记王会立主持,全体在鞍辅导员参加了此次会议。

 

  电信学院高度重视积极布置此次疫情防控学生信息收集专项工作。王会立指出,高校作为跨区域流动风险高发场所,全体师生务必加强思想认识。他详细解释了此次信息收集的每条内容会议,要求学生认真填写健康状况和旅居史,不得隐瞒相关情况,辅导员要做好讲解逐一核对,将思想工作做深做透。与会辅导员认真聆听了此次会议,并表示一定会严格做好此项工作,为学校疫情防控贡献力量。会议最后王会立强调,疫情防控工作历时三个多月,当前疫情到了关键阶段,广大师生思想不能有一丝一毫的松懈。辅导员要教育引导学生保持警惕,以高度负责的态度,落细落实各项防控措施。

 

 

  本次会议的开展,不仅针对疫情防控信息收集工作进行了详细的解释,让学生及辅导员认识到信息收集工作的重要性,而且为学校开展学生返校工作奠定了坚实的基础。