学工首页» 新闻动态» 学院活动» 化工学院学生环境专业党支部召开线上支部会议

化工学院学生环境专业党支部召开线上支部会议

  5月15日下午,化工学院学生环境专业党支部为了深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,以线上会议形式对相关内容进行积极的学习与探讨。本次大会由黄福帅主持,环境专业党支部书记施春妮、全体党员和预备党员参加会议,积极分子自愿参会。

 

  首先,黄福帅带领支部成员进行《中国共产党党员教育管理工作条例》的共同学习。先使大家了解到“六个方面的惩戒”,并共同学习了“辽宁省大中小学线上教学规范20条”。随后,同学们学习贯彻辽科大突发新冠肺炎疫情应急处置预案,要严格要求自己做到以人为本,安全第一;属地管理,快速反应的4点要求。最后,施春妮对本次会议进行总结,并要求大家发挥党员的先锋模范作用。

 

 

  通过线上会议的学习,各位党员、预备党员们和积极分子都纷纷表示此次会议效果极佳,并深刻领会到《中国共产党党员教育管理工作条例》在疫情防控中的积极作用和显著效果。大家纷纷表示要发挥党员的作用,一起携手,共同抗“疫”。