学工首页» 新闻动态» 学院活动» 建艺学院向龙源公寓工作人员致谢

建艺学院向龙源公寓工作人员致谢

  5月26日上午,辽宁科技大学建艺学院党委书记王洪军及辅导员康娜代表全院师生来到鞍山龙源公寓,赠予两面锦旗,表达在疫情期间公寓管理人员在为学生邮寄学习用品的服务工作表示感谢。

 

  自疫情发生以来,学生无法正常返校,“在线接单”成了公寓宿管阿姨们不可缺少的一项工作,为孩子们邮寄电脑、书籍等物品,晾晒被子、照顾花草,寝室通风、打扫房间也成了阿姨每天挂在嘴边的事情。

 

 

  王洪军说道:非常感谢你们在疫情面前勇于担当,用无声的爱传递着情与爱,用云服务来将同学们呵护,“疫”心“疫”意情暖公寓,一丝不苟真情服务,虽然疫情阻挡了返校的道路,但是公寓阿姨和孩子们之间的“心路”却从未阻隔,时时刻刻在牵挂着彼此,也许对于很多即将要毕业的孩子们他们没有机会再返校与阿姨们相见,但是心中的千言万语却化作一封封“感谢信”飞进了公寓,飞到了阿姨们的心中。