您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展校友值年返校活动的通知

关于开展校友值年返校活动的通知

  各学院及相关单位:

  随着校庆工作的深入推进,广大校友对学校的感情不断提升,校友返校或值年返校活动日益踊跃。为加强校友返校联谊活动的组织、指导和管理,深入细致做好校友返校联谊活动的协调、接待和服务工作,特印发此通知。

  1、要有组织的开展校友返校或值年(包括相识或毕业5年、10年、20年、30年、40年、50年等)返校活动。各学院要积极主动做好校友返校活动的协调、管理和服务工作,要及时反馈校友返校或值年返校活动的安排和相关信息,学院领导和专业教师要积极参加校友返校或值年返校活动。10年、20年、30年及以上重要值年返校活动要提前上报学校。

  2、要利用校友返校或值年返校机会,积极联络校友感情、引导和动员校友以个人或集体的名义组织捐赠活动,积极寻求与校友在科技学术、人才培养、招生就业、奖助学金等方面建立合作关系,积极组织开展校友以个人或集体名义树木认养活动,积极组织开展优秀校友事迹报告会、优秀校友学术交流报告会等活动,促进学校各项事业发展。

  3、要统筹做好校友返校接待服务工作,收集、整理校友信息,组织开展各种富有意义的校友联谊活动,加强校友之间沟通交流,加深校友对老师的情谊,提升校友对母校的感情。

  4、要做好校友返校活动宣传报道。要及时撰写新闻稿,及时通过学校网站、校友网站、校庆专题网站、校友总会微信宣传发布,积极营造文化环境和舆论氛围。

  5、要广泛收集和整理校友返校活动信息资料。各学院要按照学校归档要求建立校友返校活动档案,并及时与学校职能部门联系,反馈提交有关信息和活动电子版资料。具体包括:(1)详细的校友通讯录(院系、专业班级、姓名、性别、毕业年份、所在城市、现工作单位、职务、手机、电话、QQ号、邮箱等);(2)校友返校活动情况新闻报道;(3)返校活动的照片等音像资料(会场照片、合影和活动照)。

  6、要做好相关协调和服务工作,努力营造温馨氛围,提供贴心服务。我办已与科大龙源酒店、学术交流中心酒店建立了协议接待服务关系,校友返校可享受协议价格优惠服务,尽力为校友返校活动提供优质住宿和接待环境。

  联系人:薛明娇  朱殿冰

  电  话:0412-5928052   5928053

  邮箱:lnkdxy_dwb@163.com

  特此通知。

    

    

                                                                                                                                                                                                                                                                                    校友与对外合作办公室

                                                                                                                                                                                                                                                                                二〇一八年三月二十六日