首页 党建学团 学团在线

辽科大研院青协协助鞍山市残联举办第七次“助残月”系列活动启动仪式

2018.05.21

  为践行十九大报告提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,健全扶残助残服务体系,弘扬志愿服务精神,5月18日,辽科大研究生院志愿者协会协助鞍山市残联在四海大酒店举办以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的第28次全国助残日活动暨第七次“助残月”系列活动启动仪式,省残联康复部主任刘艳梅、市残联副理事长洪玉芳及市法律援助中心、市残联的工作人员出席活动。

  5月17日下午,辽科大研究生院的志愿者们来到四海大酒店进行活动彩排,在活动中,志愿者布置场地、搬运轮椅,抬重物,为参会人员引路等工作。志愿者们表示,能够在课余时间为有需要的人提供服务,特别是残疾人这一特殊群体,不仅使我们体会到志愿服务的意义,也体现志愿者们奉献他人,奉献社会的服务意识。

   

  文、摄/张孝帅