您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于组织参加第十三届中国研究生电子设计竞赛的通知

关于组织参加第十三届中国研究生电子设计竞赛的通知

在校及2018级博士硕士研究生:
   根据中国研究生电子竞赛组委会的通知,2018年中国研究生电子设计竞赛已经开始报名,为做好本次竞赛组织工作,现将有关事宜通知如下:
  1、本次竞赛面向在校及2018级博士、硕士研究生。
  2、现在开展预报名工作,请6月3日中午12点之前,参赛选手将报名表(见附件)发到1269192140@qq.com。
  3、本次竞赛分为技术竞赛和商业计划书专项赛两大部分,商业计划书专项赛中涉及的作品可以是已实现功能的实物,也可以是未实现功能的概念产品。具体参赛办法,可自行到竞赛网站(http://www.gedc.net.cn)浏览。
  4、参赛学生自行上网报名(https://cpipc.chinadegrees.cn)并缴纳报名费用。成功参赛后,学校报销报名费用。
  5、学校会安排指导老师,根据实际需要,开展电子设计竞赛指导。参赛队伍请加入辽科大研究生电子大赛QQ群,群号:765607545,及研究生电子竞赛东北区QQ群,群号:699499436,竞赛期间东北区相关事宜将在竞赛网站和QQ群发布。
特此通知。


    研究生培养办公室
   研究生会学术科技部
      2018年5月30日