您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于组织参加全国冶金院校2018年(计算机、控制、信息类学科)研究生学术论坛的通知

关于组织参加全国冶金院校2018年(计算机、控制、信息类学科)研究生学术论坛的通知

电信、软件、理学院:

   为了促进研究生优秀成果交流,拓宽学术视野,激发研究生钻研学术的热情,培养研究生创新创业能力,中国冶金教育学会决定,7月28日至29日在东北大学秦皇岛分校举办“全国冶金院校2018年(计算机、控制、信息类学科)研究生学术论坛”(见附件1)。届时,论坛将邀请专家作报告,并开展优秀研究生报告评选及表彰。为做好活动组织工作,现将有关事宜通知如下:

   1、计算机、控制、信息类学科可分别选拔、排序推荐1-2名优秀的在读博硕士研究生参加大会学术研讨与交流。推荐的人员应能到会参加研讨交流

   2、学院选拔推荐过程应坚持公平、公正、公开的原则,经学生申请,导师推荐,由各学位点研究生培养指导分委员会讨论决定。

   3、6月25日前,学院将本单位推荐参加论坛的参会人员信息表(见附件2)及研究生学术报告PPT汇总后(PPT宣讲时间控制在15分钟内,内容可为科研成果、科研心得交流等)发送至:43768127@qq.com

   4、研究生院将根据推荐情况,组织进行答辩及遴选,具体安排另行通知。

   5、参会人员会务费、交通费和食宿费由研究生院负责。

  希望各学院组织研究生踊跃参与,选拔推荐优秀研究成果参与交流。

  特此通知。

 

附件1:《关于举办全国冶金院校2018年(计算机、控制、信息类学科)研究生学术论坛的通知》

附件2:《全国冶金院校2018年(计算机、控制、信息类学科)研究生学术论坛推荐表》

                                                                                   

研究生院

                                                                2018年6月4日