您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于做好2019届毕业研究生学历证书图像采集工作的通知

关于做好2019届毕业研究生学历证书图像采集工作的通知

各研究生培养学院、2019届毕业研究生:

2019届研究生毕业工作即将开始。为做好毕业研究生学历证书图像采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、学历证书图像采集工作的意义

毕业研究生学历证书图像采集工作非常重要,研究生若不进行毕业图像采集,则不能向省学位办和国务院学位办报送毕业及学位信息,进而不能在网上进行学历查询。

二、图像采集学生范围

2019年拟申请学位的所有博士研究生、硕士研究生。

三、时间安排

(一)缴费及信息确认时间

1、请拟于2019年申请学位的全日制研究生(含2016级及2017级全日制法律硕士(法学))各班班长整理好本班参加采集人员名单并收齐采集费(17元/人),以刷银行卡的方式到研究生楼117校园一卡通中心缴费,并于2018年10月10日前将参加采集人员名单及缴费收据报送至研究生院培养办公室(研究生楼205室)。

2、各培养学院通知拟于2019年申请学位的博士研究生和在职工程硕士、非全日制研究生(2016级及以前未进行过图像采集的学生),于2018年10月10日前到研究生院培养办公室(研究生楼205室)进行信息确认并缴纳拍照费17元/人(如需别人代办,请带好拍照人的身份证复印件和校园一卡通),现金收费,自备零钱,不设找零。

(二)拍照时间

请所有参加采集的研究生于2018年10月15日携带本人二代身份证及图像采集证到研究生院211室进行拍照,具体时间安排如下:

学生类别

拍照时间

全日制硕士研究生

13:30-14:00

理学院、机械学院、材冶学院、高镁学院、经法学院

14:00——14:30

电信学院、软件学院、土木学院、化工学院、矿业学院、管理学院

在职工程硕士、非全日制、MBA、博士研究生

14:30——15:30

四、着装要求

按照教育部要求,学生在图像采集时,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

五、如果不能参加集中拍照,则需要本人在2019年3月之前到沈阳新华社高校毕业生图像采集中心自行办理,电话024-86911659,地址辽宁省沈阳市皇姑区辽河街75号。(携带本人二代身份证,我校代码10146)因制作照片及邮寄时间大约为1个月,为不影响按期毕业,请提前安排好时间。

六、联系方式

联系部门:研究生院培养办公室

联系电话:5928179(段老师)

研究生院

2018年9月6日