您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于开展2018~2019学年第一学期研究生教学督导工作的通知

关于开展2018~2019学年第一学期研究生教学督导工作的通知

各研究生培养学院及教学承担单位:

      依据《辽宁科技大学教学督导工作实施办法》(教发201810〕)的相关规定,为做好20182019学年第一学期研究生教学督导工作,现将有关事宜通知如下:

        1、督导工作主要内容为全日制博士硕士研究生课程教学、实践教学、研究生学位论文开题、中期、答辩等环节、研究生导师落实立德树人职责情况及研究生招生复试等。根据研究生教学工作实际需要,学校可开展专项督导。

       2、具体督导对象由研究生院确定,不提前通知被督导对象,具体督导时间由学校研究生教育督导员根据工作安排自行确定。

       3、工作要求:请各学院将本次督导安排通知本单位各研究生任课教师、研究生导师及研究生教育管理人员,相关人员应积极配合督导工作的开展,共同提高我校研究生培养质量。

       特此通知。

 

 

 

                                                                                                                                        研究生院

                                                                                          2018年9月12