您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于2018年下半年研究生“三助一辅”聘用结果的公告

关于2018年下半年研究生“三助一辅”聘用结果的公告

经用人单位岗位申报,“三助一辅”工作组岗位审定、研究生自愿报名、用人单位考核、选聘,2018年下半年研究生“三助一辅”聘任工作已完成,现将具体情况公告如下。

  一、2018年下半年研究生“三助一辅”聘用名单

见附件1

  二、聘用人员考核及津贴发放。

  此次被聘用人员即日起上岗工作,聘期至本学期末为止。用人单位负责对聘用人员进行考核,每月5日前未报有不合格者,视聘用人员为合格,并于每月上旬以银行卡方式发放上一月“三助一辅”岗位津贴。

  三、研究生“三助一辅”工作的中止。研究生担任“三助一辅”期间,有下列情形之一的,应中止其“三助一辅”工作。

  (一)学习成绩大幅下降的;

  (二)学位论文工作受到较大影响的;

  (三)违反校纪校规受到记过及以上处分的;

  (四)不能胜任岗位要求的;

  (五)其它原因无法继续履行“三助一辅”岗位职责的。

  研究生“三助一辅”工作的中止,由设岗单位(或主讲教师)提出意见,报工作组核准、备案。自核准之日起,停发“三助一辅”津贴。

  研究生“三助一辅”岗位每学期选聘一次。每年6月、12月进行“三助一辅”岗位申报,若用人单位继续留用在岗的研究生,经审核办理相关手续后,该岗位不再进行公开选聘。每年3月和9月,研究生院统一公布“三助一辅”岗位需求,并组织研究生申报。

   

                                                  辽宁科技大学研究生院

                                              2018年9月14日