您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院召开“三助一辅”工作部署会议

辽科大研究生院召开“三助一辅”工作部署会议

3月14日下午,研究生院310教室召开“三助一辅”工作部署会议,学院学生教育办公室主任冯岩主持发表讲话上岗聘任“三助一辅”相关60人参加此次会议。

截止目前研究生院三助一辅申报聘用工作已经截止,所有助管、助教、辅导员都已上岗工作,冯岩老师详细解读了学校“三助一辅”工作的重要目的和意义,旨在提升研究生的责任意识,服务意识,工作的水平和能力,阐述了学校“三助一辅”工作的具体要求,强调上岗聘用人员在工作中要严于律己心系学生全程投入,尽职尽责,倡导学生努力工作、快乐工作享受工作,及时沟通和汇报工作近况,工作实践中不断提升自我能力,发挥自我价值。

文/摄 万兴元