您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院召开毕业生离校部署会议

辽科大研究生院召开毕业生离校部署会议

  切实做好2018硕士研究生毕业离校工作,保证应届研究生安全稳定文明离校,研究生院3月14日下午在研究生院201召开毕业生离校部署会议,研究生院学生主管冯岩老师主持会议,2018届研究生各班班长出席会议。

  首先,冯岩老师就毕业生离校前的思想状态、生活状态、就业状况逐一细致交流,针对毕业生的意见和建议详细解答,并系统阐述了毕业生离校手续办理,党组织关系转接,人事档案管理,毕业生2018年春季双选会,感恩离校纪念活动的重要性,希望毕业生能够在各自岗位上学以致用,踏实工作,拼搏进取,努力创新,站好最后一班岗;也祝愿毕业生取得良好成绩,脚踏实地,奋发专研,未来作为优秀校友,常回母校看看,为母校多做贡献。同学们纷纷表示,感谢母校辛勤培养,一定会结合专业特长发挥自己价值,为科大美好的明天贡献力量。

  (陈婷婷/文、摄)