您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大第九次研究生代表大会胜利召开

辽科大第九次研究生代表大会胜利召开

  3月30日晚,辽宁科技大学第九次研究生代表大会在一号教学楼A301隆重召开,研究生院党委书记任红革、团委书记冯岩、第八届研会成员、研究生代表以及观众共计300余人参会。

  首先,研究生院党委书记任红革在开幕致辞中,对第八届研究生会的总体工作给予了肯定,号召学生提升修养、刻苦钻研、积极进取、全面发展,实现“自我教育、自我管理、自我服务”的功能,并预祝本次大会圆满召开。会上,通过了大会选举办法、总监票人、总计票人及组成人员名单,共有32名参加竞选的研究生进行了竞选演讲,演讲人准备充分、发言铿锵有力。第八届研究生会主席吴利元总结了研会一年来的工作成果及不足,并对下一届研会的发展寄予新的希望,第八届研究生会取得的傲人成绩得到老师同学的一致认可。最后,通过日常表现和民主投票的综合得分产生了新一届研究生会成员。

  本次大会的顺利召开,为辽科大研究生干部团体注入了新鲜血液,研究生会也即将开始一段崭新历程。相信新一届的研究生会将继承历届研究生会优点,在研究生院党委的领导下,研究生院团委的指导下,秉持开拓创新、扎实肯干的工作作风,开拓创新、锐意进取,以更加崭新的姿态,行责任之船、扬梦想之帆,全心全意为同学服务,为辽科大研究生院的明天作出应有的贡献!

  (陈婷婷/文、姜楠/摄)