您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院青年志愿者协会助力“青春健步走,环保志愿行”活动

辽科大研究生院青年志愿者协会助力“青春健步走,环保志愿行”活动

  4月27日晚,辽科大研究生院青年志愿者协会助力鞍山市团市委、鞍山市青年志愿者协会举办的“青春健步走,环保志愿行”活动。本次活动以“荧光夜跑”的形式在二一九公园举行,青年志愿者协会共21人参与此次志愿服务活动。

  下午17点10分,研究生院的青年志愿者们来到二一九公园正门集合,与孙宝江爱心团队,共青团周末志愿服务团队开展荧光夜跑健步行活动的前期准备工作。18点整,“青春健步走,环保志愿行”活动启动仪式开始,由工作人员向参与者介绍本次活动的流程及意义。随后,本次“荧光夜跑”活动正式开始,参与人员按照设定好的路程开跑,共300余名来自社会各界的市民参与本次活动,研究生院的青年志愿者主要负责前期准备工作与引领路人安全到达终点。

  据悉,本次荧光夜跑活动旨在推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨号召市民通过慢跑的方式强身健体。

  吴振滨/文、摄