您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大2018年拔河比赛研究生院学子再创佳绩

辽科大2018年拔河比赛研究生院学子再创佳绩

  为增强团队合作精神,丰富校园文化,5月13日,辽宁科技大学2018年拔河比赛在校体育场举行。全校17个学院参赛,本次比赛分为男女两队,实行淘汰制,抽签分组决定比赛顺序。

  女队第一轮比赛,研究生院对战外国语学院,哨声一响,研究生院的队员们齐声高呼“一二,一二”,双手握紧长绳,拼尽全力往后拉。最终研究生院以2:0轻松取胜。第二轮比赛,研究生院对战电信学院,双方队员势均力敌,比赛进入白热化阶段。经过几分钟的坚持,最终研究生院憾负电信学院。随后经过几轮的对战,研究生院拔河女队最终取得全校第六名的成绩,男队未能晋级决赛。

  此次拔河比赛,丰富了学生的课余文化生活,增强了团结合作精神。赛场上队员们个个斗争昂扬,他们用汗水为我们诠释了团结的意义。

                张琳/文  张凯宁/摄