您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院召开2018年校运动会工作部署专题会议

辽科大研究生院召开2018年校运动会工作部署专题会议

为积极响应我校开展2018年运动会的号召,充分调动研究生院运动员的参赛积极性,510日,研究生师生在301教室召开2018年校运动会工作部署专题会议研究生院党委书记任红革老师、学办主任冯岩老师以及全体运动员参加了本次会议。

会上,任书记介绍了今年校运动会的具体安排和注意事项,并希望大家能以饱满的精神面貌和积极的态度参加本次运动会。她指出,所有运动员必须提前做好检录工作,协调好比赛时间,注意训练和比赛期间安全问题,赛出风格、赛出水平。任书记希望全体运动员们振奋精神、凝心聚力、团结拼搏,为学院在本届运动会的各项比赛中取得优异成绩而拼搏。最后,学办主任冯岩老师对比赛规则进行了补充说明,并提醒运动员安全第一。

此次会议旨在调动我院运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现我院学生良好的精神风貌。希望全体运动员们振奋精神,刻苦训练,期待我院将在本届运动会中再创辉煌。

张琳/文、孙建华/