您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院召开学生干部思想政治交流会

辽科大研究生院召开学生干部思想政治交流会

为提升学生干部队伍素质,加强我院学生干部内部交流。5月29日,辽科大研究生院在研究生楼310室开展学生干部思想交流会。研究生院学办主任冯岩老师主持,2016级和2017级百余名学生干部参加本次会议。

首先,冯老师指出本次会议主要是为促进学生干部之间的沟通和交流,并结合自身经历为同学们讲述如何做好一名优秀的学生干部。冯老师勉励全体学生干部要紧跟形势,认真学习十九大精神,坚定思想政治立场,树立科学管理理念,提高团队自我管理能力和工作能力,更好地服务广大同学。随后,冯老师针对2018年研究生院评优等工作进行详细介绍,本着公平、公开、公正和科学的原则,表彰先进,优化各班级学生干部的自身建设。最后,冯老师希望广大学生干部以身作则,在今后的学习和生活中都做好表率作用。

本次会议提高了广大学生干部的思想觉悟,增强了学生干部的整体凝聚力和战斗力,促进了研究生院学生工作的顺利开展。

文、摄/张琳