您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生志愿者受邀参加鞍山市北方星光艺术团专场晚会

辽科大研究生志愿者受邀参加鞍山市北方星光艺术团专场晚会

  6月23日,鞍山市文化产业协会在鞍山市慈善总会一楼会场举办“热烈庆祝中国共产党建党97周年暨鞍山市北方星光艺术团成立一周年”歌舞曲艺专场晚会,辽科大研究生志愿者受邀参加。

  本次晚会节目有激昂高亢的红色歌曲、有歌颂祖国的诗朗诵、有热情洋溢的舞蹈也有即兴快板,精彩一幕接一幕。辽科大研究生爱心团队由热爱公益事业、践行志愿服务精神的志愿者组成,自成立至今全方位、多角度开展志愿服务工作,与鞍山市慈善总会、鞍山市残联以及市级公益组织共同开展活动,受到社会各界的一致好评,并受邀参加本次晚会。

  践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做好力所能及的公益事业,是辽宁科技大学研究生院志愿者一直以来的目标,日后也将为此不断奋斗。

  文、摄/ 张孝帅