您目前的位置: 首页» 学生工作» 加强组织引导,打赢2018届毕业生就业攻坚战

加强组织引导,打赢2018届毕业生就业攻坚战

     为了积极推进落实2018届大学生就业工作,艺术学院58日上午召开全体毕业生就业推进大会。学院领导、班导师以及2018届全体毕业生参加了大会。

     会上,学院党总支书记杜桂萍为毕业生做就业动员,杜书记从国家就业形势、学校的就业政策、学院毕业生就业情况等方面为学生全面解读就业。尤其是辽宁省鼓励大学生就业的相关政策,学校积极推进在辽就业助力岗位推动,项目就业业及创新创业等为学生作详细解读,让学生了解市场、树立信心积极为下一步就业推进做好铺垫。同时明确艺术学院就业举措和提供的就业岗位,让毕业生做到对企业知己知彼,就业底线明晰。

     学办主任田海斌老师为2018届毕业生作征兵动员、项目就业和文明教育等做讲解和各项日程安排。会上副院长何冠宇对毕业论文的要求做了具体布置,并对论文修改等细节问题进行了说明。学院要求教师对毕业生做好论文指导,并关注就业去向,积极为学生就业铺路搭桥。

     就业是最大的民生问题。艺术学院党政班子决心为促进毕业生就业采取多种措施,全员参与一定打赢2018届毕业生就业工作攻坚战。                        (文/郭晨曦 /史健霏)