您目前的位置: 首页» 学生工作» 全员参与积极行动 落细落实毕业生在辽就业

全员参与积极行动 落细落实毕业生在辽就业

     522日,艺术学院召开就业工作推进会,学院领导班子成员、系主任、毕业班班导师、毕业论文指导教师共同参会,研究学院毕业生就业形势,落实2018年毕业生在辽就业工作目标。

     会上,李囝副院长对学院2018年就业政策、岗位设置、责任流程等进行说明;学院党总支书记杜桂萍介绍了学院毕业生就业工作总体进展情况,重点介绍了学院毕业生在辽就业的数量及未就业学生的摸底分布情况。杜书记对下一阶段学院就业工作,特别是毕业生在辽就业工作提出了新要求,通过在毕业生群体中广泛宣传在辽就业相关配套政策,学院按照设置科研助理岗位、支援鞍山建设、项目就业、应征入伍等形式,各系、毕业指导教师对未就业毕业生进行约谈,鼓励、引导毕业生就业,逐步提升毕业生在辽就业质量和数量。

     按照学院“人人身上有指标”的工作要求,结合学生实际情况,共同推进在辽就业,确保毕业生在离校前都能找到适合自己的工作。