您目前的位置: 首页» 学生工作» 学院领导走访新生寝室

学院领导走访新生寝室

  学期伊始,迎来新生。为做好2018级新生宿舍安全与卫生工作,规范住宿行为,创建整洁文明的学习和生活环境。91日上午,艺术学院党委书记杜桂萍副教授,副院长何冠宇副教授,学办主任、团委书记田海斌老师走访位新生宿舍,看望刚入校的我院2018级新同学。

  本次深入宿舍旨在给新生送去关怀,检查指导新生在全新的生活环境各就各位。杜书记一行走访了新生宿舍,了解同学们的生源情况,询问同学们对大学的看法等。

  杜书记在深入宿舍时指出,从高中蜕变启航,同学们入校后应主动适应新环境,尽快转变角色,勤奋学习,加强并坚持体育锻炼,同学们来自五湖四海,聚到一起十分不易,勉励大家应在学习和生活当中团结协作,共同奋进。深入走访过程中,杜书记还与新生家长进行交流,新生班导生也对各班学生在宿舍当中的安全注意事项等作以进一步的指导与要求。

  通过此次深入走访新生宿舍,旨在要求新入校的大学生就应具备一定的安全防范意识,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,营造舒适的生活环境。我院对新生从入校起就严抓宿舍管理,从而进一步推动我院学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作持续平稳的发展。