您目前的位置: 首页» 招生就业» 辽科大艺术学院到瓦房店市走访企业并签订教学实习协议

辽科大艺术学院到瓦房店市走访企业并签订教学实习协议

    3月21日艺术学院党总支书记杜桂萍、学办主任田海斌、教师李红等7人走访大连瓦房店市委宣传部、文化馆、少年宫等单位,就推进毕业生在瓦房店市文化部门就业、实习等与有关领导交换了意见,并设立“辽宁科技大学艺术学院瓦房店教学实习基地”。

 

    在启动仪式上,艺术学院党总支书记杜桂萍作了“辽宁科技大学艺术学院瓦房店教学实习基地”成立主旨报告并为基地授牌。瓦房店市市委常委、宣传部长张春玉同志讲话,感谢辽科大艺术学院为推进地方文化发展输送人才。相关领导,中小学师生代表、文化工作者及民办教育培训机构代表、社会各界曲艺爱好者参加了会议。艺术学院特聘教授崔立军老师、瓦房店市曲艺家协会主席冯秉权分别作了题为《曲艺的魅力及如何学习曲艺》、《地方曲艺的发展现状及辽南二人转的发展史》的讲座。