您目前的位置: 首页» 最新消息» “始终跟党走、不忘母校情” ---艺术学院党总支召开毕业生党员离校教育座谈会

“始终跟党走、不忘母校情” ---艺术学院党总支召开毕业生党员离校教育座谈会

   6月15日下午,艺术学院党总支组织2014届毕业生党员在学院和寝室以多种形式召开“始终跟党走、不忘母校情”离校教育座谈会。会议由杜桂萍书记主持,党总支宣传委员、学办主任田海斌老师和全体毕业生党员参加会议。

   杜书记首先对各位毕业生党员表示祝贺,恭喜他们顺利完成论文答辩,成功走向毕业。接着提出了新的要求和希望,杜书记说,毕业生党员无论走到哪里,都是学院的一面旗帜,必须时刻发挥好先锋模范作用,以后不论学习还是工作,都始终要牢记自己是一名党员的身份,要立足本质岗位,真抓实干,埋头苦干,把无悔的青春奉献给美丽的祖国和伟大的人民。

   之后,杜书记走访了部分学生寝室,并且与毕业生党员进行深刻交流。学生党员代表陈祎同学说:“四年的大学时光是我生命中最宝贵的时刻,饱含着我无悔的青春芳华。虽然即将离开母校,但党组织对我的培养,学校对我的教育使我一生受益。”

   毕业生党员积极表示,一定不忘组织培养,不忘学校老师们的细心教导与关怀,始终坚定理想信念,时刻筑牢党性灵魂,在拼搏与奋斗的青春中书写别样的人生华章。

   最后,毕业生党员纷纷在学院门口合影留念。