您目前的位置: 首页» 最新消息» 艺术学院举行2018年新兵参军入伍欢送会

艺术学院举行2018年新兵参军入伍欢送会

9月11日中午,艺术学院2018年新兵参军入伍欢送会在学院117教室成功举行,院党委书记杜桂萍副教授、学生工作办公室主任田海滨老师、两位同学的班导师综合教研室主任马琳副教授和舞蹈系老师李响老师,入伍同学的班级同学参加了此次欢送会,欢送会由学生会主席王迟硕主持。

会上,今年即将参军入伍的音乐15级杨泽皓和舞蹈15级赵喜亮两名同学来到大家面前,两位同学的班导师代表学院为两名同学送上大红花和纪念品。

杜书记首先向参军入伍的同学表示祝贺,她指出,部队是一所大学校,不仅教授现代科学技术,还能够磨炼人的意志,引导同学树立正确的价值观、人生观和世界观;部队又是一个大家庭,希望同学们入伍后能够很快地适应部队生活和艰苦的训练,不怕吃苦、不怕困难、勇敢坚强,从一点一滴做起,在不断的学习中成长起来。同时,她还希望同学牢记自己是辽科大艺术学院的一名学子,用自己的聪明才智、实际行动为祖国争光、为部队争光、为学校争光、为亲人争光。

入伍新兵做表态发言,他们表示,感谢学校领导、老师多年来的关怀和培养,到部队后一定将学校的优良传统继承发展,快速融入部队生活,刻苦训练,早日成为优秀的士兵,为学校争光。

最后,全班同学和老师同入伍新兵合影留念。今日的离别是短暂的,他日前程似锦,披风归来再相见。