您目前的位置: 首页» 学院新闻» 应用技术学院召开党支部规范化建设整改推进会

应用技术学院召开党支部规范化建设整改推进会

应用技术学院召开党支部规范化建设整改推进会

 

   学院于2018327日下午召开党支部规范化建设整改推进会,会议由王继明书记主持,全院支部书记参加了会议。

    会上王书记就省委第五巡视组对我校的巡视反馈意见相关部分和学校的整改工作方案进行了解读针对学院各支部存在的问题对如何深入贯彻落实做了深入阐述,重点对加强党支部规范化建设加强意识形态工作进行工作布置。他强调以落实学校八大行动方案为抓手和契机,深入贯彻习近平总书记全国高校思想政治工作会议讲话精神,学院党委和各党支部要切实履行全面从严治党主体责任,严格贯彻落实学校整改工作方案通过建立问责机制、通报机制和考核机制等“三个机制”,通过严肃党员学习态度和纪律、严格对党支部书记的要求和严格落实组织生活1+10”制度和学院理论学习计划等“三严要求”,坚定不移推动党支部建设“宽、松、虚、软”,走向“严、紧、实、硬”