您目前的位置: 首页» 基层动态» 机械学院各支部在线学习疫情防控党员纪律管理文件

机械学院各支部在线学习疫情防控党员纪律管理文件

     为进一步教育引导全体党员模范遵守疫情防控纪律,5月9日,机械学院党委组织各支部在线学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和《<中国共产党纪律处分条例>在新冠疫情防控中的适用》。
   《中国共产党党员教育管理工作条例》是为提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性而制定的党规文件,对于增强党员党性,认真履行义务,充分发挥先锋模范作用。《<中国共产党纪律处分条例>在新冠疫情防控中的适用》是校纪委对《中国共产党纪律处分条例》中与疫情防控相关条文的概要梳理,是助力广大党员干部在当前疫情防控中懂法遵规、守纪尽责的规范性文件。
    通过在线学习,广大党员干部充分学习领会了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《<中国共产党纪律处分条例>在新冠疫情防控中的适用》的主要内容,表示要带头遵守疫情防控纪律,率先垂范、履职尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(机械学院  刘晓敏/文,各支部/供图)