[网办大厅] [图书馆] [学报编辑部] [电子邮件] [校外访问] [办公系统]

辽科大教师论文在中国高校创新创业学院联盟年会上获二等奖

近日,由教育部创新方法教学指导分委员会、中国高校创新创业学院联盟主办的中国高校创新创业学院联盟2021年会暨中国高校创新创业学院发展论坛在安徽省芜湖市落下帷幕。由辽宁科技大学郝晓亮、李志辉、方志刚、高云老师共同撰写的《创新创业导师队伍培育、组建及凝聚机制探索研究》获得二等奖,论文将发表在《创新创业理论研究与实践》期刊上。

中国高校创新创业学院联盟是在教育部高等教育司领导下,教育部高等学校创新方法教学指导分委员会指导的高校创新创业学院公益性联盟组织。联盟于2018年6月在山东大学成立。联盟采取轮值主席制落实具体工作,在创新方法课程培育与建设,创新创业教育研究和资源库建设,创新创业教育师资培训,创新创业学院建设等方面开展了卓有成效的工作。辽宁科技大学创新创业学院于2019年10月申请成为会员单位,线上参加了2020年11月的年会和论坛。(材料与冶金学院 李志辉 图/文)

编辑:徐文路