您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建动态» 材冶学院举办党史学习教育读书班开班仪式

材冶学院举办党史学习教育读书班开班仪式

    4月12日下午,材冶学院在明贤楼131会议室举行党史学习教育读书班开班仪式,学院领导班子、党支部书记、团委书记参加,党委书记李维娟主持本次会议。

    会上,党委副书记宋华传达了《辽宁科技大学党史学习教育读书班工作方案》文件精神,并详细讲解了材冶学院读书班具体安排,对学院党史学习安排进行了部署。

    最后,党委书记李维娟对学习提出了四点要求:一是要精心组织、创新方式方法,有计划、有成效,结合各支部、各系自身特点有效的开展学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是把握党史学习教育的目的和要求,严格落实党史学习教育的具体安排,积极主动学、用心用情学,认真记好学习笔记,积极交流学习心得,做到学有所感,学有所获;三是通过学习对思想“充电”,让精神“补钙”,力戒形式主义,围绕中心工作有针对性的开展党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;四是要知行合一,学以致用,切实把学习成效转化为做好本职工作,推动学院各项工作顺利开展。