您目前的位置: 首页» 党建工作» 风采展示» 教书育人“先锋中介”——郑红霞

教书育人“先锋中介”——郑红霞

 

座右铭:踏踏实实做人认认真真做事

 

   郑红霞,中共党员,硕士,办公室六级科员。目前主要负责研究生培养和学位有关工作及教务处教学质量科和教学建设科的相关工作,主要包括教师教学质量的考核,教师教学能力等相关培训、院级各种教学大赛的组织、教学改革项目的组织申报、培养方案的修订、研究生的成绩、奖学金评定等日常过程管理和硕士论文的开题、中期检查、答辩学位申请和授予等工作。这些工作它既与每位教师工作密切相关,又与每个研究生的切身利益息息相关,作为管理岗的一名普通科员,我时刻提醒自己多从教师和学生的角度去考虑问题,细致、认真做好每件事,尽自己最大的努力服务于教师、学生保质保量地完成教务处和研究生院布置的各项工作。乐在工作、精益求精,做好教书育人工作的“中介者”是我工作的目标。