您目前的位置: 首页» 党建工作» 风采展示» 青年党员中坚力量——宁哲

青年党员中坚力量——宁哲

院优秀共产党员

 

    宁哲,中共党员,冶金物理化学博士,讲师。2014年入职辽宁科技大学材料与冶金学院冶金工程系,从事教学和科研工作。

    自入职以来,宁哲同志始终坚持严于律己,恪尽职守,积极参与学院发展和学科建设,在冶金工程专业本科评估、一级博士点申请、工程教育专业认证等工作中发挥了主动作用。做到廉洁自律、解放思想、开拓创新、完成了上级交给的各项任务。与同事团结协作,为冶金系和材冶学院的本科教育发展做出了本职岗位应有贡献。

    教学工作方面,宁哲同志严格要求自己,坚持立德树人、严谨求实、勤奋刻苦、兢兢业业,成为学生思想上的引领者、方法上的启迪者、行动上的示范者,潜移默化地帮助学生健康成长。发挥共产党员的先锋模范作用,利用业余时间通过培训、顶岗实践等途径不断充实和提高专业技能,提升个人的教学和科研水平。

    该同志立足岗位,勤奋敬业,对工作认真负责,始终以身作则,加强政治理论及业务知识学习,密切联系群众,树立了共产党员的良好形象,发挥先锋模范作用。