您目前的位置: 首页» 党建工作» 工会活动» 锻炼强健体魄,拥抱美好生活--材冶学院工会举办跳绳比赛

锻炼强健体魄,拥抱美好生活--材冶学院工会举办跳绳比赛

  2020年11月24日下午,为丰富广大教职工校园文化生活,增进我院教职工间的互助精神,提高我院教职工的身心素质,达到调动职工工作积极性目的,材冶学院工会举行了年度跳绳比赛。

  在本次活动中,材冶学院领导对本次活动的关注和重视,并积极参与了本次比赛。材控系、材料系、热能系、冶金系、无机非系、实验中心和各办公室都选派了3-5名教师参赛。比赛限时一分钟,在一分钟内按累计数量多少排列名次。在激烈的角逐中进行比拼,多位教师能够在1分钟内达到200左右,展现了我院教师良好的精神风貌和强健体魄。最终比赛评选出一等奖3人,二等奖9人,三等奖9人。

  此次活动达到了预期目标,通过活动倡议大家在新冠病毒还未完全消失前,增进体能训练,锻炼身体,抗击疫情,从我做起。另外,通过比赛加强了老师之间和团队的凝聚力,增强了体魄,放松了身心,也给大家带来了欢笑和回忆,让大家以更饱满的热情投入到今后的工作之中。