您目前的位置: 首页» 党建工作» 工会活动» 增强爱国意识铸就强健体魄发扬国球精神——材冶学院举办乒乓球比赛

增强爱国意识铸就强健体魄发扬国球精神——材冶学院举办乒乓球比赛

    为强健教职工体魄,发扬国球精神,增强爱国意识,材冶学院举办乒乓球友谊赛。

    本次乒乓球比赛从2020年11月30日至2020年12月7日每天中午12:15-13:30进行比赛,参加的对象是材冶学院教职工,共有60多名选手报名参加。比赛正在按照规则顺利进行中,本次比赛分为男子单打、女子单打两个部分,采取单循环积分制,设一、二、三等奖。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,比赛异常激烈。

    材冶学院乒乓球友谊赛在学院领导的大力支持下,学院工会组织的这次活动顺利开展,各路强手在比赛中不断涌现,不但体现了材冶学院强手的超高运动水准,更重要的是体现了材冶学院教职工对国球的热爱和强烈的爱国精神风貌。