您目前的位置: 首页» 党建工作» 工会活动» 辽宁科技大学第三届教职工暨工会会员代表大会第四次全体会议第一代表团召开讨论会议

辽宁科技大学第三届教职工暨工会会员代表大会第四次全体会议第一代表团召开讨论会议

   2021年4月25日上午10:00-11:30点和下午13:30-15:00点,辽宁科技大学第三届教职工暨工会会员代表大会第四次全体会议第一代表团在明贤楼第一会议室举行小组讨论。会议由第一代表团团长、材料与冶金学院党委书记李维娟和理学院党委书记张春霞共同主持,材料与冶金学院、理学院的代表参加会议,辽宁科技大学副校长李胜利出席会议。

   会上,各位代表认真研读《辽宁科技大学“十四五”事业发展规划(2021-2025)》和张志强校长做的《贯彻新发展理念  抢抓新发展机遇为实现“十四五”良好开局而不懈奋斗》的报告、关于《辽宁科技大学章程(修正草案)的说明》三个报告,结合各自岗位就关系广大教职工切身利益和学校政策的问题各抒己见,畅所欲言,真诚地发表自己的看法和诉求,展开热烈深入的讨论,并形成修改意见。针对热点、疑点问题,李胜利副校长和代表们分别做了耐心细致的解释和说明。

   通过讨论,大家对学校未来发展的思路和举措更加清晰,思想认识更加统一,信心和干劲更加充足,必将推进我校各项工作又好又快发展。