您目前的位置: 首页» 学生工作» 品牌活动» 材冶学院迎接2020届毕业生返校工作圆满完成

材冶学院迎接2020届毕业生返校工作圆满完成

  为保障同学们的安全和健康,确保各位毕业生同学顺利完成返校报道任务。6月28日上午,材冶学院开展迎接2020届毕业生返校工作。学院全体师生共同参与。

  在返校之前,辅导员对返校学生进行返校教育,同学们都认真学习返校注意事项。老师嘱咐同学们,在返校途中,要准备足够的旅途及返校后使用的口罩及防护用品,要做好旅途卫生防护严格按照返校批次规定时间抵达学校。报道现场,老师及学生都佩戴口罩,同时根据学校要求间隔1.5米依次等候。同学们严格遵守老师的安排,依次通过缓冲区、扫码区、检测区、消毒区、登记区,配合开展体温测量和症状问询登记等工作。登记过程中,老师们向毕业返校生强调,每天早中晚都要进行体温测试,并向学校报告;不得擅自离校,校园实行封闭管理;进出宿舍楼、食堂、浴池、教学楼等公共场所,要佩戴口罩,有序进出,测量体温和扫码登记;龙源公寓居住学生要严格按规划路线往返公寓至校园。

  通过全院师生的共同努力,2020届省内毕业生的返校顺利完成在面临疫情的困难时刻,学校为毕业生准备了一个与众不同的毕业季,希望2020届毕业生前程似锦,永葆芳华。

李雪亭/文