您目前的位置: 首页» 学生工作» 品牌活动» 材冶学院、外语学院召开提升英语四级成绩推进会

材冶学院、外语学院召开提升英语四级成绩推进会

  10月8日下午,为推动学校第三次党代会提出的“九大工程”,全面提升材冶学院学生英语四级通过率,提升材冶学院人才培养水平和质量。辽宁科技大学材冶学院联合外语学院提升英语四级成绩推进会在明贤楼A241如期举行。材冶学院院长臧喜民、党委副书记刘彦国、班导生代表徐振老师、辅导员代表高朋敏老师、外语学院石峰院长以及教师代表参加会议。

  此次会议,根据上次会议的议题进一步落实提升材冶学院学生四级成绩的方案和具体措施。本次会议根据18级四级通过率、20级新生高考英语成绩结合疫情制定出通过率基数和目标,针对各班学生实际情况将目标细化到班级,讨论具体提升措施,针对达标班级和高分学生予以奖励。臧院长强调:充分发挥英语教师、班导师和辅导员的联动作用,使学生从思想上、行动上重视四级,增强学生学习英语的主观能动性,才能从根本上提升英语四级成绩。

  此次推进会的召开,表现出学院领导对学生英语成绩的高度重视。学院将加强与外语学院的沟通与协作,强化大学英语四级通过率专项教学辅导工作,努力为学院学生营造一个良好的英语学习氛围,力争使我院大学英语四级通过率取得新的突破,同时也为学生今后的就业和发展打下良好的基础。