您目前的位置: 首页» 学生工作» 品牌活动» 材冶学院举办科技竞赛表彰大会

材冶学院举办科技竞赛表彰大会

 10月20日下午,材冶学院于明贤楼CAI举办了2020年辽宁省"奥镁绿意杯"节能环保大学生科技创新大赛校内赛和2020年"辽科大杯"全国模拟炼铁-炼钢-轧钢大赛校内赛的表彰大会。参加此次会议的有材冶学院院长臧喜民、创新创业学院院长路永祯、材冶学院副院长路金林、栾舰,材冶学院党委副书记刘彦国,以及获奖学生代表。

  会议伊始,副院长路金林作致词,他表示:大赛得到了学校全体广大师生的支持,由于时间紧、报名紧张,各位教师克服困难,组织的井井有条,对各位教师辛勤付出表示感谢。他说,材冶学院将会大力支持各学院承办丰富多彩的竞赛,为广大学生提供展示自己的平台位技能为目的而进行。随后,大会公布获奖指导教师和学生名单,并颁发荣誉证书,各位老师对获奖同学表示衷心的祝贺。接下来,由获奖学生代表进行发言,他表示:通过参加这些比赛,学到了很多在课本里学不到的知识,对创新也有了自己的体会,要善于思考,大胆创新,并感谢老师的帮助与支持。最后,材冶学院党委副书记刘彦国做总结发言,他强调,材冶学院高度重视大赛的举办,并不断培养材冶学生肯于学习、善于学习和积极向上的良好精神风貌。

  表彰大会的顺利大会召开,调动了学生参加大赛的积极性,使学生有了更大的动力,对自身有了信心。为以后各类大赛的举办奠定了基础,起到了有力的推进作用。

文/李婉晴