您目前的位置: 首页» 学生工作» 先锋榜样» 优秀学生干部王萌

优秀学生干部王萌

     

     

   王萌,材冶学院材料18-3班学生,在班里担任团支书职务。从入学至今任职两年多,在服务班级和同学的同时我也充实了自己,让自己的大学生活增添了一份乐趣。这次很荣幸能够被评为“校优秀学生干部”,我会为此更加严格要求自己,使自己配得上这个称号。

   学习上,在2018年新生军训中,荣获“军训先进个人”称号。在过去的一年里,我通过了英语四级和计算机二级考试,并且获得了校三等奖学金的奖励。生活上,我性格开朗,积极参加班级活动,乐于帮助同学,和同学室友关系融洽,遵守校规校级,不打架不吸烟。在工作上积极肯干,主动完成组织交代的任务。在完成自己本部门职责的基础上也能协助其他部门做好工作,绝不会利用自己的工作之便假公济私,诚诚恳恳做人踏踏实实做事。在工作期间也不会忘记自己是一名学生会合理安排自己的工作与学习。所以在学习上面也表现良好。严格遵守校学生会会的各项规章制度,在2019-2020学年的工作中,荣获“优秀团干部”称号。在思想上努力提高自己的政治思想觉悟关注时事政治提高自生修养。作为一名积极分子更要要求自己不断求知不断进步,处处发挥先锋模范作用,为同学们树立榜样。

   在以后的学习和工作中,我会以更加严格的标准来要求自我,争取做一名合格优秀的学生及学生干部。最后,很荣幸的被批准为优秀学生干部,在之后的工作中,我将继续以我最火热的心,以我饱满的激情,以我向上的精神投入到更高要求、更高层次的学生干部工作中去!