您目前的位置: 首页» 学生工作» 先锋榜样» 优秀学生干部赵名涵

优秀学生干部赵名涵

       

 

   赵名涵,材冶学院材料18-2班学生,在院新闻网络中心担任宣传部负责人一职。

   作为一名学生,我在学习中从未松懈,合理利用时间,提高学习效率,有明确的学习目标。平时认真努力学习,刻苦学习专业知识,争取不断提高专业知识水平,连续两学年获得校三等奖学金。

   作为一名学生干部,我不忘严格要求自己,始终坚持用一个优秀学生干部的标准来衡量自己的一言一行,不断求知、不断进步、不断学习。在两年的奔波与忙碌于精彩纷呈的学生工作中,我丰富了自身阅历,提高了自身组织能力,实现了自我价值,在学生会工作中学习、成长、收获、感悟着。

   面对此次获奖,我很激动,然而更多的是一份坦然,我一直坚信努力就会换来成功。获得奖励,他最重要的意义在于莫大的肯定,鞭策和希望。在我成为学生干部中的一员时,就注定我的肩上多了一份责任,也正是这份责任一直督促着我努力进步。

   转眼间,我已经步入大三的关键时期。在过去这两年里无论是学习还是工作,我都得到了很大的锻炼和进步。感谢学生会这个让我不断学习进步的平台,更感谢对我这两年帮助不断的老师与理解包容我的同学们!

   我很荣幸被选为校优秀学生干部。荣誉既是终点,又是出发点,我要把它化作今后学习的动力,始终不断奋力向前,不断地完善自我!