您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态» 材料与冶金学院第十一届学生会工作例会

材料与冶金学院第十一届学生会工作例会

    3月31日,材料与冶金学院学生会第十一届全体例会于博学楼A601召开,本次会议由学院学生会执行主席孟凡宇主持,全体学生会成员出席会议。

    会上,学生会主席孟凡宇对上半学年学生会各项工作进行总结,对全体学生会成员上半学年工作给予了肯定,同时对材冶学院学生会未来工作的希冀与鼓励。并对今后的工作提出以下要求:一是主席团带领各部门将日常工作系统化、模块化;二是各部门活动分类,提高工作效率;学生会成员加强团队意识,不断加强自身能力,积极参与活动。他指出,接下来学院工作重点为五月中旬的校运动会,希望各部门务必加强管理,积极训练,为即将到来的校运动会做好充分准备。随后,办公室负责人王雯慧公示了上星期值班的考勤状况,要求学生会成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,确保工作的有序开展。最后,各部门负责人依次就新学期部门工作展开规划,使全体成员对各部门工作职能和重心的了解。

    此次例会的成功召开增强了学生会团体意识,明确了院学生会未来的主要工作方向及服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。