您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态» 材冶学院召开清明假期安全教育动员会

材冶学院召开清明假期安全教育动员会

       为充分贯彻学生清明节假期安全工作,排除各项安全隐患,保障学生的人身及财务安全。3月31日中午,材料与冶金学院在明贤楼A131会议室召开清明假期安全教育动员会。会议由材料与冶金学院团委书记任正琳主持,材料与冶金学院学生会主席孟凡宇及各部门学生骨干出席会议。
   会上,院团委书记任正琳传达了学校《关于做好清明假期学生安全教育工作》的通知,明确指出学院各班级要切实做好人员假期离校登记、返校汇总等工作,充分贯彻落实学生假期安全教育工作。同时,强调了学生安全教育的重要性,要积极响应国家高校疫情防护政策,要求各年级学生在清明假期间尽量避免跨省出行,非必要不要离鞍。如需离校、离鞍,务必在辅导猫上向辅导员老师报备、请假,待辅导员老师批准后方可离开。会议还强调了学生要提高防盗、防骗意识,交通安全防护意识,确保自身假期安全。