您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态» 学生材化系党支部召开组织生活会

学生材化系党支部召开组织生活会

    3月26日下午,学生材料化学系党支部在学院会议室A131召开2020年度党支部组织生活会。本次会议由支部书记宋广强同志主持,材料化学系共17名党员参加会议。

    首先,支部书记宋广强同志代表材料化学系学生党支部委员会向全体学生党员做了述职报告。随后开始民主评议党员,与会党员对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边典型,联系实际进行党性分析,在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面进行自我批评,深刻的剖析自身的不足以及存在的问题。紧接着,宋书记针对会议进行总结和点评。最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员和党支部班子测评票。             

    通过本次会议,所有党员在理论、思想、觉悟等方面得到提升,更加坚定政治立场,树立大局意识,努力提高自身的政治思想觉悟,发挥“我是党员我先上”的带头精神。