您目前的位置: 首页» 学院动态» 澳大利亚斯威本科技大学M Akbar Rhamdhani教授来我院学术交流

澳大利亚斯威本科技大学M Akbar Rhamdhani教授来我院学术交流

   7月3日,应辽宁科技大学材料与冶金学院邀请,澳大利亚斯威本科技大学M Akbar Rhamdhani教授到我校进行学术交流,并做了题为“Behaviors of Valuable Elementsduring Recycling of Urban Ores through Black Copper Smelting”的学术报告,材料与冶金学院冶金工程系及能源与动力工程系部分专业教师参加了交活动报告会流会由材料与冶金学院副院长周艳文教授主持。

   M Akbar Rhamdhani教授在报告中结合多年和科学研究工作经历,探讨了从废旧手机等固体废弃物中回收金、银、铜等有价金属的相关工艺及理论,并分享了他在该领域取得的主要研究成果。与会教师就报告中感兴趣的内容与M Akbar Rhamdhani教授进行了热烈的交流与讨论。

   此次学术交流活动是我院与国际交流合作处和科技处主办的“创新中国-引领未来”庆祝建国70周年科技学术系列活动之一,旨在加强我校与国外高校之间的学术交流与合作,拓宽教师在教学及科学研究的国际视野,提升自身的教学及科研素养。