您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业基地» 烟台冰轮股份有限公司简介

烟台冰轮股份有限公司简介

   烟台冰轮股份是冰轮集团的核心企业,始建于1956年,从成立之日起,冰轮便致力于中国制冷空调事业的发展。经过54年的历练沉淀和创新发展,烟台冰轮已成为具有很强国际竞争力的中国制冷空调业的领军企业,中国大的螺杆制冷压缩机制造基地。烟台冰轮是国有控股上市公司、中国机械工业百强企业之一,国家重点高新技术企业,是中国业内大型制冷企业中的民族品牌。

   冰轮是目前国际上能生产全封闭、半封闭、开启式全系列螺杆制冷压缩机的厂家,是当之无愧的中国螺杆机生产基地;经中国制冷空调工业协会统计并公布的官方资料显示,烟台冰轮的螺杆式制冷压缩机及其机组化产品自2005年开始连续5年销量排名全国。

   作为国内同行业技术力量雄厚、产品品种规格齐全,性能水平的排头兵企业,烟台冰轮拥有按国际通用技术标准建造的国内测试范围大、测试精度高的压缩机全性能实验系统,拥有国内水平的空调净化车间主机装配线、全套英国螺杆生产加工检测线等,每一台产品都经过严格的检测和试验。

   烟台冰轮依托国家认定的企业技术中心,积极搭建国际技术平台,与美国顿汉布什、日本荏原、前川、东洋、澳大利亚埃克米、德国卡贝欧、丹麦丹佛斯等国际知名公司展开合作。烟台冰轮陆续取得多项技术,螺杆压缩机占业内的90%,是国内拥有完全自主知识产权螺杆机核心技术的企业。

   烟台冰轮不仅为客户提供可靠的设备,还为客户提供完善的系统集成技术及延伸服务。锐意进取,遵循四化原则— — “技术国际化”、“系统自动化”、“制冷美学化”、“服务人性化”。用成套的贴心服务,扩充产品外延,真正实现让用户全程无忧。近年来,冰轮不仅为人类的生活、文化提供方便和舒适,还积力于人类共同的课题地球环境保护,追求社会、企业、个人利益的和谐一致。

   烟台冰轮将秉承“精益求精,将工作百分之百做好;持续改进,让用户百分之百满意”的质量方针,坚持自主创新,坚持以全新的产品设计理念,贴心的服务理念,来科学的满足用户的需求。