您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息» 山东石横特钢集团大学生有关待遇政策

山东石横特钢集团大学生有关待遇政策

一、招聘专业

1、冶金工程

2、材料成型及控制工程

3、无机非金属材料工程

4、材料科学与工程

、激励体系

1、根据不同院校、专业设定协议收入:硕士6000-8500元,本科5500-8000元,博士面议。

2、博士、硕士以及重点高等学校的本科毕业生,与企业签订不少于3年合同的,3年内享受地方每月7000元、3000元、600-1200元的生活补助,补贴后硕士9000-11500元、本科6100-9200元。

3、五险一金,节假日、带薪休假等按国家有关规定执行。

4、股权激励。一是岗位股,工程师(经济师)及以上人员享受岗位股权,每年分红20%(1.6-20万不等);二是绩效股,在岗位上做出突出贡献的,给予重大股份奖励,每年奖励总额约1500-3500万股。

5、实施荣誉表彰等精神激励政策。每年宣传、报道表彰特殊贡献、劳动模范,一、二、三等功,“五四”先锋青年、“三八”红旗手等先进人物,并鼓励全体干部员工以先进人物为榜样。奖励2000元1万元/人。

、生活环境

1、免费提供人才公寓,配置空调、液晶电视、热水器、无线WIFI,八年内免收房租。

2、生活区内设有医院、学校、超市、酒店等配套生活设施,以及游泳池、篮球场、乒乓球室、健身房等娱乐设施,生活区绿化率达50%以上。

3、购买住房,首付不低于20%,剩余房款实行8年无息分期付款。厂区驻地住房房价执行成本价(新房2000元左右/平方、二手房1200元左右/平方);肥城市区购房执行企业优惠政策(最高优惠34万),租房按市场价格的50%优惠。

、职业发展

1、坚持“人才是第一资源,让合适的人做适合的事”的用人理念。设计三类职业发展通道,一是行政管理职务序列,二是专业技术职务序列,三是技能人才序列。

2、公司稳定战略合作关系的培训机构有华夏基石、知为先等,每年都会邀请知名高校、培训机构的专家来企业给优秀管理、技术人才进行专业培训;同时优秀管理、技术人才还可以走进华为等知名企业、同行业先进企业进行对标交流及学习深造。